| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

山東隆科特酶制劑有限公司

纖維素酶|木聚糖酶|葡聚糖酶|蛋白酶|淀粉酶|植酸酶|果膠酶|酸性蛋白酶|中性蛋白酶|...

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 淀粉降粘劑
淀粉降粘劑
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:1556淀粉降粘劑 
品牌: 隆科特
產品型號: 淀粉降粘劑
產品規格: 淀粉降粘劑
單價: 面議
最小起訂量: 1 噸
供貨總量: 30000 噸
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-08-18 08:19
  詢價
詳細信息
 淀粉降粘劑

 

優質淀粉降粘劑供應廠家。中國淀粉改性產品廠家。認準山東隆科特,中國品牌。

通淀粉加淀粉降粘劑生成的淀粉漿液具有多元變化性能,粘結力強,增加了纖維間結合力,改進紙張的物理強度:如耐折、裂斷長及環壓強度等,同時能提高濕紙頁強度,具有助留、助濾作用,可減少細小纖維及填料的流失,提高施膠效果,大大增加了紙的平滑度和表面強度,減少紙面掉毛,掉粉現象。改善了紙的性能,與紙漿中其它組份混溶性好,即可用于紙張的表面施膠也可用于內施膠。淀粉降粘劑變性后的淀粉漿,漿液流動性好,易于滲透纖維內部,并能提高漿料濃度,增加纖維吸著量,適應高車速操作。粘結力強,可大幅度減少紗線落物,顯著提高紗線的耐磨性能。它所形成的漿膜手感光滑、毛羽貼伏,織造開口清晰,斷頭減少,提高了效率,易于退漿。

1、 產品的使用量為普通淀粉(干粉)量的2-3%。

2、 煮漿在現有調漿桶內進行,無需增加其他煮漿設備。

使用方法:

煮漿工藝操作簡單易行,在調漿桶內加入所需量的自來水,用氫氧化鈉調PH值,加入淀粉、淀粉降粘劑攪拌均勻,在攪拌下升溫至96℃以上,保溫半小時即可。用于造紙行業無需調PH值。

主要技術指標:

1、外觀性質:漿液呈乳白色,其PH值可隨要求調節,其性能指標不受PH值影響。

  2、粘度指標: 525mpa.S6%,90℃,可根據用戶要求加工)

   3、取代度:    0.05%

  4、粘度穩定性:≥85%

淀粉降粘劑B是本公司在多年全力潛心研究下,采用化學生物技研究成功的一種高科技產品。廣泛應用于造紙、紡織及其他使用變性淀粉的配方工藝,采用普通淀粉量2%的淀粉降粘劑,可使普通淀粉在煮漿過程中快速形成多元復合淀粉漿,其漿紗、施膠(表面施膠、內施膠)的各項性能、指標均達到或超過變性淀粉,并能夠大幅度的降低生產成本。

熱銷電話:18265669817

QQ980263604

聯系人:郭經理。

優質淀粉降粘劑供應廠家。中國淀粉改性產品廠家。認準山東隆科特,中國品牌。

 

詢價單