| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

山東隆科特酶制劑有限公司

纖維素酶|木聚糖酶|葡聚糖酶|蛋白酶|淀粉酶|植酸酶|果膠酶|酸性蛋白酶|中性蛋白酶|...

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 果汁澄清專用果膠酶
果汁澄清專用果膠酶
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:1468果汁澄清專用果膠酶 
品牌: 隆科特
產品型號: 果汁澄清專用果膠酶
產品規格: 液體
單價: 面議
最小起訂量: 1 噸
供貨總量: 30000 噸
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-08-18 08:19
  詢價
詳細信息
 果汁澄清專用果膠酶

果膠酶,用于果汁釀造的果膠酶,果汁提純不可或缺的果膠酶,專業生產酶制劑的廠家現供應果膠酶,-隆科果膠酶

果膠酶訂購熱線:18265669817

膠酶包括多聚半乳糖醛酸酶、果膠脂酶和果膠裂合酶。這些果膠酶的作用底物(如果膠、果膠酸或D-半乳糖醛酸酯)、降解機制(反消除或水解)和切割類型(任意切割或末端切割)不同,因而作用方式也不盡相同。

果膠酶是指分解果膠質的多種酶的總稱,采用黑曲霉(Aspergillus niger)經發酵、提取精制而成。主要含有聚甲基半乳糖醛酸分解酶(PMGL),聚半乳糖醛酸酶(PG),聚半乳糖醛酸裂解酶(PGL)和果膠酯酶(PE)。它能將果汁中含有的大分子粘多糖分解成可溶性小分子物質,從而降低粘度,提高超濾過濾速度,提高榨汁性能,減少榨汁時間,增強果香味,降低成本,提高果汁出汁率,減少二次沉淀,提高產品品質。主要用于果汁、蔬菜汁、葡萄酒等系列產品的加工處理。也可用于飼料、麻料脫膠、木材防腐等處理。

果膠是一種幫助粘合植物細胞的復雜酸性多糖,其他細胞壁組分例如纖維素原纖維可以嵌入。這種結構復雜的多糖是在高等植物的中膠層和原始細胞壁中發現的。它們由a-1,4-D-多聚物組成,通常還含有其他兩個聚合物:高分支L-阿拉伯聚糖和由幾百個半乳糖醛酸殘基組成的b-1,4-D-半乳糖。果膠酶機理。   

    果膠[甲]酯酶(EC 3.1.1.11) 催化果膠的甲基化作用,產生果膠酸(聚半乳糖醛酸鹽)。聚半乳糖醛酸鹽(PGs)是一種擁有外切和內切活性的水解解聚酶,能夠水解果膠中的α-1-4糖苷鍵。果膠裂合酶通過β-消除機制能夠斷裂聚半乳糖醛酸鹽或果膠鏈,導致在非還原性末端的C4和C5間形成一個雙鍵。

果膠酶特征

    1、溫度:使用溫度范圍25-55℃,適作用溫度50℃

    2、PH:使用PH范圍3.5-6.0,適作用范圍3.5-4.0

果膠酶規格

    1.酶活:30000u/ml(g)。也可根據客戶需要靈活定制。

    2.顏色:淺褐色液體或黃色粉末。

    3.酶活力定義:1g果膠酶粉或1ml果膠酶液在50℃、PH 3.5的條件下,一小時分解果膠產生1mg半乳糖醛酸為一個酶活力單位。

    4.執行標準:執行中華人民共和國輕工行業標準QB1502-92。

果膠酶應用

    應用于果汁、蔬菜汁等加工時,酶的添加量為0.03-0.1KG果膠酶/噸干原料,在加入酶處理前,應先將原料溶液的溫度、PH調節至本產品使用范圍內,酶處理過程應保持所需溫度和PH,以取得使用效果。

果膠酶包裝及存儲

   本產品為25kg/箱,可根據客戶需要更換包裝。         

   果膠酶應存放于陰涼干燥處,避免陽光直射。本產品含有大量活性物質,

在低溫下(25℃以下,但不能冷凍)貯存時,其活性可保持相當長一段時間。

   注:本果膠酶無毒,可生物降解。避免不必要接觸,長期接觸一些產品(如本產品)中的蛋白質會使有的人對該產品敏感。每次接觸產品后要用溫水、香皂洗手,將產品放在兒童不能觸及的地方。

詢價單