| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

山東隆科特酶制劑有限公司

纖維素酶|木聚糖酶|葡聚糖酶|蛋白酶|淀粉酶|植酸酶|果膠酶|酸性蛋白酶|中性蛋白酶|...

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 復合糖化酶
復合糖化酶
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:1313復合糖化酶 
品牌: 復合糖化酶
產品型號: 復合糖化酶
產品規格: 液體
單價: 面議
最小起訂量: 1 噸
供貨總量: 30000 噸
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-08-18 08:19
  詢價
詳細信息
 復合糖化酶

 

復合糖化酶|復合糖化酶價格|復合糖化酶廠家|

誰知道復合糖化酶 價格 廠家信賴隆科特復合糖化酶

中文名稱:CAS登錄號:9032-08-0  英文名稱:Amylase, gluco-
普魯蘭酶活力:350HPAU/ml。糖化酶活力:900HGAU/ml。外觀:棕色液體。
pH
4.0-4.5。比重:1.07-1.12g/ml。普魯蘭酶活力以HPAU單位表示,糖化酶活力以HGAU單位表示,且參照內部標準而定。本公司可提供詳細袋化驗方法。
性能優點:提高葡萄糖得糖率:透過高效率的糖化酶及普魯蘭酶作用,味魅HF611能于傳統糖化工藝下,提高葡萄糖得率。較高的單糖得糖率能提高果糖或結晶糖的生產效率及得糖率。糖化可在更高的干物質下進行:圖1顯示了在高DS的糖化環境下,使用味魅HF611的優勢。在較高DS下工作能提高產量生產效率而降低生產成本,而無需額外投資。
提高糖化速度:味魅HF611中糖化酶跟普魯蘭酶按化的比例復配。透過兩者的協同作用,能大大縮短糖化時間。減少逆反應:有較低的逆反應作用。適合高糖的生產。提高操作過程的靈活性:可因應不同的生產要求,調節添加量及時間。
應用:PH的影響:糖化酶與普魯蘭酶的相對活力在60C時,pH范圍在4.0-4.5之間匹配,使味魅HF611活力達到。溫度的影響:味魅HF611復合糖化酶的糖化酶與普魯蘭酶的相對活力隨溫度變化而變化,在58C-65C之間。 
加酶量:味魅HF611的添加量隨行業、原料、工藝等不同進行用酶量調節,一般每噸原料加酶量為0.55-0.85kg。推薦工業操作最適條件為溫度58C-60C,pH4.0-4.5、一般用時應先調節pH,再味魅HF611。若采用間歇糖化可不必稀釋,直接將酶加入糖化灌。
注意:要縮短糖化時間,需要增加糖化酶用量;淀粉質原料必須與酶充分混合均勻;溫度嚴格控制在58C-60C。
產品包裝:味魅HF611采取25kg塑料桶包裝。
產品儲存:本產品原封裝在陰涼、干燥、25C以下低溫干燥環境下、保質期3個月以上。
產品的安全與使用:應避免吸入酶的粉塵與酶霧,如不慎濺到手上或眼中,應馬上用水沖洗15分鐘以上。詳情請見個別安全數據,并參考酶技術協會(ETA)的(酶安全手冊)及酶生產發酵協會的(酶制劑安全使用手冊)

復合糖化酶|復合糖化酶價格|復合糖化酶廠家|信賴隆科特復合糖化酶

 

詢價單