| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

山東隆科特酶制劑有限公司

纖維素酶|木聚糖酶|葡聚糖酶|蛋白酶|淀粉酶|植酸酶|果膠酶|酸性蛋白酶|中性蛋白酶|...

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 中溫a淀粉酶
中溫a淀粉酶
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:3084中溫a淀粉酶 
品牌: 隆科特中溫α-淀粉酶是由枯草芽孢桿菌經發酵及后提取技術提煉精制而成的淀粉酶制劑。能夠將淀粉水解成長短不一的煳精及少量的低分子糖類、葡萄糖和麥芽糖內切酶,從而使淀粉煳的粘度迅速下降。 廣泛應用于
產品型號: 中溫a淀粉酶
產品規格: 固體或液體
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-08-18 08:19
  詢價
詳細信息
 
中溫a淀粉酶


中溫a淀粉酶,中溫a淀粉酶價格|中溫a淀粉酶廠家|這里給大家推薦中溫a淀粉酶產品信息如下

中溫α-淀粉酶是由枯草芽孢桿菌經發酵及后提取技術提煉精制而成的淀粉酶制劑。能夠將淀粉水解成長短不一的煳精及少量的低分子糖類、葡萄糖和麥芽糖內切酶,從而使淀粉煳的粘度迅速下降。
    廣泛應用于淀粉糖、酒精、味精、啤酒、以及飼料、紡織印染退漿等行業。
二、質量指標 


       項   目

            指        標

       外   觀

        固態為淡黃色粉末

    酶活力u/g(ml)

             2000-20000

     PH適用范圍

         5.8-7.0,最適PH值6.0

      適用溫度

     在60以下較穩定,最適60-70℃

    金屬離子的影響    

提高酶活力穩定性,鈣離子濃度應50-70ppm

     產品標準

              GB8275-2009

                                         
    酶活力定義:1g固體酶粉,于60℃、PH6.0條件下,1h液化1g可溶性淀粉的酶量即為一個酶活單位,以u/g(ml)表示。
三、應用:
  1、紡織行業:
使用精制的淀粉酶作為退漿劑,適用于不耐高溫的絲綢、化纖、棉毛織品的退漿工藝,加酶量在0.2%(2000u/g)左右,在水浴50-80℃20-40 分鐘。
  2、發酵工業:
淀粉漿濃度為16-17Be,調 PH至6.2-6.4,并加入0.2%氯化鈣(按原料重量計算),然后將淀粉酶加入淀粉漿中(每克原料用酶6-8個單位),充分混合后,加熱至85-90℃,液化30分鐘左右。
  3、啤酒生產:
使用大米、玉米為輔料時先磨粉通過40目以上篩孔,在糊化鍋中調漿后加淀粉酶,加酶量在6個單位/克原料左右,在85-90℃液化30分鐘。
四、注意事項:
  1、此產品可完全溶于水,使用安全可靠。操作時要注意請勿直接與酶制劑接觸,若有接觸需及時用清水沖洗。 
  2、原包裝打開后盡快使用,剩余部分需扎口保存。 
  3、本品在貯運中要避免雨淋和曝曬,禁止與有毒有害物質混運、混存。
五、產品包裝與存儲
  1、本產品液體型采用25kg/200kg無毒塑料桶;固體型標準包裝采用薄膜袋包裝,每袋1kg。也可按客戶要求規格包裝。 
  2、本品應存放于25℃以下陰涼干燥處,避免高溫和陽光直射,保存半年。

中溫a淀粉酶,中溫a淀粉酶價格|中溫a淀粉酶廠家|這里給大家推薦中溫a淀粉酶還是隆科特。
熱銷電話:18265669817

詢價單