| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

山東隆科特酶制劑有限公司

纖維素酶|木聚糖酶|葡聚糖酶|蛋白酶|淀粉酶|植酸酶|果膠酶|酸性蛋白酶|中性蛋白酶|...

產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 中性蛋白酶
中性蛋白酶
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:1527中性蛋白酶 
品牌: 中性蛋白酶
產品型號: 中性蛋白酶
產品規格: 中性蛋白酶
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量: 3000 噸
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-08-18 08:19
  詢價
詳細信息
中性蛋白酶

性蛋白酶是由枯草芽孢桿菌經發酵提取而得的,屬于一種內切酶,可用于各種蛋白質水解處理。在一定溫度、PH值下,本品能將大分子蛋白質水解為氨基酸等產物?蓮V泛應用于動植物蛋白的水解,制取生產高級調味品和食品營養強化劑的HAPHVP,此外還可用于皮革脫毛、軟化、羊毛絲綢脫膠等加工。
中性蛋白酶使用條件:

      水解溫度 35  55 

      PH 值: 6.0  7.5
中性蛋白酶應用范圍:

動植物蛋白水解粉(HAP、HVP)生產的應用:

利用中性蛋白酶的酶促反應,可把動植物的大分子蛋白質水解成小分子肽或氨基酸,以利于蛋白質的有效吸收和利用,其水解液AN%高,水解度高,風味佳,已廣泛用于生產高級調味品和食品營養強化劑,各種動物來源性抽提物生產功能性骨、肉提取物(骨素)、水產提取物、蛋白胨、肽等
及研究開發一些高附加值的功能食品。

      焙烤行業的應用:

中性蛋白酶可將面團的蛋白質水解成胨、肽類甚至氨基酸,從而減弱面團筋力,使它具有良好的可塑性和延伸性,保持清晰美觀的印花圖案。改善成品的光澤、使餅干斷面層次分明,結構均勻一致,口感松爽酥脆。

      大豆分離蛋白的應用:

能水解大豆分離蛋白成小分子肽,大大提高了大豆分離蛋白的生物效價,使其易為人體消化吸收,同時還提高了溶解,降低了粘度,改善了大豆分離蛋白的功能特性。

      酵母抽提物、酵母浸膏的生產應用:

提高最終產品的蛋白質利用率及風味

      啤酒工業:

添加中性蛋白酶分解蛋白質為多肽和游離氨基氮,特別對大麥,大豆等植物性蛋白作用效果明顯,用于啤酒生產,可排除蛋白質產生的"冷混濁"現象。

      醫藥工業的應用:

含中性蛋白酶的藥物,可起到消炎、利膽、止痛、助消化的功效。

      紡織工業的應用:

用中性蛋白酶處理過的羊毛,其抗張度比常規方法高,毛線手感柔軟,收縮性為0;還可用于蠶的脫膠和蠶絲的精煉。

      皮革工業的應用:

利用中性蛋白酶可制成脫毛劑,經鞣制的皮革,脫毛干凈,粒而清晰,無明顯損傷,毛孔細致光亮。

      飼料工業的應用:

加入飼料配方中或直接與混合飼料混合飼喂,可提高蛋白質的利用率和降低飼養成本。

性狀及保藏:

   本品為黃褐色或褐色粉末,水份6%以下,90%40目篩,內為1kg塑料袋外為鋁鉑袋。

   酶活分別為5u/g、10萬u/g、20u/g。

   本品應放在陰涼干燥處,防止受潮變質,6個月酶活力保存率90%。


詢價單